По горизонту солнце шаркает...
Заводит ветер старую шарманку.
Хоть в облаках теперь уже не прячется гроза,
Но нет причин, чтоб натянуть ушанку.
Зима у входа снова, и ей есть что нам сказать.
Без слов - но нотами заученных мелодий.
Вот только розы киноварь, в подтаявших слезах,
Мотивы солнца и тепла выводит.
Я срежу ласковый, слегка растерянный цветок.
Пусть в доме он раскроет свои тайны.
И понесутся над землёй снежинки точно в срок.
И принесёт на крыльях зиму лайнер.
30 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115113002268
С уважением Александр.
Александр Котельников 13.12.2015 16:13 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 13.12.2015 16:24 Заявить о нарушении