Я постоянно мыслями с тобой

Я постоянно мыслями с тобой.
Любовь к тебе мне очень помогает
Бороться, побеждать и снова в бой.
Так властно мною ты располагаешь.

Я покоряюсь этой милой власти.
Ты для меня - начало всех начал.
Я лишь с тобой пылал любовной страстью,
Ты для меня - надёжнейший причал.

Тебя хочу я с гаванью сравнить,
Так от житейских бурь ты укрываешь.
Со мной везде ты, как с иголкой нить,
Узор любовный мило вышиваешь.

Да разве можно те слова найти,
С женой своей готов всю жизнь пройти!


Рецензии