Хоть ты мне до боли

Хоть ты мне до боли знакома,
Но всё ж я робею тайком.
Твоя жизнь подвластна законам,
Моя же летит кувырком.

Мне каждый жест твой так приятен,
Твоя улыбка, как бальзам.
Но почему я так невнятен,
Зачем доверился глазам?

Я люблю тебя, друг мой прекрасный.
Все надежды твои не напрасны.


Рецензии