На исходе дня
Не горит очаг домашний,
птицы не поют.
Все прошло и день вчерашний,
никогда не ждут.
День прошел и слава богу,
слава и почет.
Не пора ли нам в дорогу,
птица счастья ждет.
Не свернуть, не отклониться
на исходе дня.
Почему нам бог не снится,
или нет огня?
Звон струны и барабаны, -
не взрывают нас.
Свет свечи во мраке этом,-
навсегда угас.
Кто зажжет, тот станет Богом,
духом во плотИ...
Если память не вернется,
как Его спасти?
***************
Свидетельство о публикации №115113002219
Ольга Голосун 30.11.2015 12:21 Заявить о нарушении