Ответ Зейлар
"Разглядеть вблизи едва".
Как едко, чётко, сильно,
Звучат Ваши слова.
Повсюду ложь обильно
Въедается с утра.
И в этом мироздании
Нас круто разделив,
Ложь строит свои здания
Под жуткий лейтмотив.
Всё ж вертится планета,
Вздыхая и ворча.
И плачут дети где-то
Ей требуя врача.
Рисуют с чутким сердцем
Планету без войны,
Чтобы чуть-чуть согреться,
Желая тишины.
Свидетельство о публикации №115113002196