Сумашедшая

Эй,мужик,посмотри на меня
Оцени,помечтай и возьми
Без любви не прожить мне и дня
Привяжись,по ревнуй и пойми

Прикоснись посмелей не дрожи
К волосам и губам и груди
Вся твоя до нога дорожи
Поломай по нежней и войди

Идеал красоты для себя
Сотвори поскорей поспеши
Я умру от любви без тебя
Закружи,зацелуй,задуши


Рецензии