Меня фигурой стройной покорила

 Меня фигурой стройной покорила,
Овалом нежным милого лица.
Умом неженским гордо воспарила!
Достойна ты державы и венца!

Зажгла огонь во мне любовный,
Вот, как костёр, вовсю горю!..
Пульс мой опять стучит неровно,
Всё, что попало говорю...

Как мне милы твои черты,
Весь от тебя в немом восторге.
Ты в чудном блеске красоты,
С тобой никто нас не расторгнет.

Ты так прекрасна и свежа,
Остра, как лезвие ножа!


Рецензии