Что искренность возможно ли всегда
Что искренность — возможно ли всегда
Быть честным пред собой, без грана фальши?
Мы пробуем и смотрим: что же дальше? —
Возможен и прорыв, и пустота. —
Открыта дверь, но не заходит гость,
Что не готов еще к подобным отношеньям.
Нет общих — только частные решенья.
Осечки — тоже опыт. Каждый гвоздь
Нам пригодится, чтоб построить дом,
Где пишется история героя —
Твоя. Не искажай, играя с ролью.
Иначе — был ли ты? С пустым листом
Остался. Всё с начала начинать,
Чтоб состояться. Но сперва — собою стать...
23,26.11.15
Свидетельство о публикации №115113002074
чем Тора для молящихся евреев.
Без грани фальши обуздать гордыню,
не гнуть пред обстоятельсвами спину.
Жизь - это кропотливая робота.
Для размышлений этих Богом дана субота...
Феликс Мамут 18.12.2021 14:00 Заявить о нарушении