Оксюмороны
Сознание в радостной коме.
Объект достижимой химеры!
Мой самый родной незнакомец!
Навеки запомнив, забыла!
Навеки оставшись, сбежала!
Какая бессильная сила!
Какая жестокая жалость!
И радостный ужас от правды,
Которая нежною болью:
Мне хочется! Мне это надо!
Ты станешь моею неволей.
Свидетельство о публикации №115113002070