Теракты Баллада

                Теракты

                Баллада

                Мучительно, в ночи прозрение,
                Потусторонние, во сне дела,
                Жизнь в прошлом, позвала,
                Не вечно, призрачно, забвение,
                В поту холодном, ночь прошла,

                Теракты, взрывы, хоровое пение,
                В крови, под страхом города,
                Центурионы, после драки, как всегда,
                Обещанное, ждёт продолжение,
                Спешат с вокзалов, в космос поезда,

                Убийц, нет шансов, на спасение,
                Планета наша, в космосе одна,
                Всех ближе, белая луна,
                Осеннее, озябшее растение,
                Квадратом чёрным, тишина,

                Насильники, обманщики, презрение,
                Другая жизнь, не будет никогда,
                В земле, на глубине, богатая руда,
                Добытчикам, сопутствует умение,
                У времени, отсутствуют года.

                30.11.2015г.


Рецензии
Да, Евгений, планета наша переживает не самый лучший период.
Столь крови, ненависти, зла, лжи. Как будто бы земля стала рождать сплошных монстров. ИГИЛ объявился, как черное пятно на земле.
Я даже не выдержала и написала небольшое стихотворение "Проклятьем увенчан кровавый ИГИЛ". Знать бы ответ и руководство к действиям на весь этот беспредел
С уважением.

Галина Лифанова 2   30.11.2015 09:09     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за внимание, рад что у меня единомышленник, Успехов Вам во всём, с Уважением, Евгений

Евгений Сайковский2   13.12.2015 14:40   Заявить о нарушении