В деревне 2

Проснулся я утром. Потянулся. Выхожу во двор.
А собаки не кормлены.
Корова не доена.
И вообще во дворе бардак.
- Дорогая.
- Идите на хрен.
- Я вам что? Педик?
- Идите На.
Вот так всегда. И пошел я.
Работать.
Собаку покормил. Корову подоил, свиням наспал жито.
Воды я натаскал. Сготовил щи и кашку.
Присел за стол, достал стакан.
- Опять бухать?
- Дорогая. Да, я это. Тут.


Рецензии