на краю

На краю…    (октябрь 2014-октябрь 2015)

На краю у воды
В окоеме вселенной
Остывает душа
После долгого дня

Обойдя всё, что можно
И всё, что нельзя
Нахлебавшись сверх меры
Возвратилась сюда

Под лучистые своды
К покрову воды
На родные просторы
В сень чистоты

И уж боле не манит
Её, людской торг
И сердца не ранит
Мира, восторг


Рецензии