Пусть не стираются родные лица
"Преображенья воображенья!.."
/Дрюнь Куул/
http://stihi.ru/2015/11/22/6093
=============================================
Шипы растут у терпкой нежной розы,
А в лепестках прожилки серебра...
Пусть время вытирает наши слёзы,
Но не сотрёт прекрасные слова!
Пусть не сотрёт весеннее дыханье,
Чистейшее дыханье первых гроз,
И облаков небесное сиянье,
И нежный свет в краю родных берёз.
Пусть не стираются родные лица,
И всё, что любим, помнится вдвойне.
Пусть эти дни внезапно будут сниться
В полночный час, в рассветной тишине...
Свидетельство о публикации №115113001984
Даже слова уходят чередою.
Василий Марценюк 30.11.2015 17:32 Заявить о нарушении
Невозможно с ними расстаться. Они возникают перед нами такими,
какими мы их помним.
*Берегите своих родных!
Ирина Лепкова-2 30.11.2015 18:54 Заявить о нарушении