Палатка
Ещё темно, но полоской заря,
Ели окрасила синий небосвод.
За окном твоим конец ноября.
Тает, как ночь звёзд хоровод.
Перед окошком свет образочка
Божница тут, а не на Небесах.
Ты мама качаешь тихо сыночка
С любовью, держа на руках.
Была другой, теперь ты не та.
Над головкой нимб золотой.
Дверь в палатку тонкая черта
Впусти нас, мир открой свой.
Свидетельство о публикации №115113001962