Кому что нужно?
***
Одним нужна свобода
Чтобы искать..творить,
А большинству народа
Охота сытно жить
А третьих жажда власти
Влечет повелевать
А тех кто не согласен
Тех вешать и стрелять
Мы это проходили
В семнадцатом году -
Миллионы несогласных
Давно лежат в гробу
И чтоб ошибок прежних,
Друзья, не повторять
Тиранам не давайте
Себя "охомутать" ?
Свидетельство о публикации №115113000194
Яков Баст 01.12.2015 18:24 Заявить о нарушении
Яков Баст
Повторение - мать учения...
с улыбкой
Элиазар Скляр 2 01.12.2015 20:01 Заявить о нарушении