Сказка моя

" Сказка моя "
Переделка песни Ражнатович Светланы - Кукавица

Птицей в окно...,
Летним днём ко мне влетела,
Сердце моё...,
Ты теплом своим согрела,
Лаской своей...,
Жажду нежно утолила,
Солнцем в ночи...,
Светишь мне в пути.

Морем своим...,
От печалей отмываешь,
Душу мою...,
От греха оберегаешь,
Тело от ран...,
Чистотою исцеляешь,
Сказка моя...,
Поверил я в тебя.

ПРИПЕВ:
Утром рассвет...,
Без тебя не наступает,
Грусть и тоска...,
Изнутри меня съедает,
Быть без тебя...,
Не хочу и не смогу.
Утром рассвет...,
Без тебя не наступает,
Грусть и тоска...,
Изнутри меня съедает,
Быть без тебя...,
Не хочу и не смогу.

Птицей в окно...,
Летним днём ко мне влетела,
Сердце моё...,
Ты теплом своим согрела,
Лаской своей...,
Жажду нежно утолила,
Солнцем в ночи...,
Светишь мне в пути.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.08.2015 )


Рецензии