Гибридная война
Придумал недруг сочетанье
Довольно странных в тексте слов
И дал открытию названье
Гибридных, в общем-то, боёв.
Гибрид – эрзац былых сражений
И исковерканных умов
Младых фашистских поколений
И от политики "богов".
Преступный клан потомков Сэма
Рулит корабль гибридных войн
И, вознося хулу до неба,
Свой спич крепит устройством бойнь.
В гибриде нового подхода
Все средства мести хороши:
От санкций глупых "хоровода"
До казни плоти и души.
Сражений ратных избегая,
Гибрид, как каверзный "Троян",
Живёт, державы разлагая,
И окунает их в туман.
Чинит в тумане боль он скрытно
И порождает корни Зла,
Ползущие уже открыто
На тризну павшего Добра.
За ними ястреб вашингтонский
Спешит с обозом-сундуком
И слышно ржанье, топот конский
И пыль вокруг стоит столбом.
Гибрид, ликуя, рвёт державы
На разноцветные клочки
И на волне позорной славы
Вонзает в тело их штыки.
Свидетельство о публикации №115113001921