С двух горизонтов

Со стороны двух горизонтов,
Накрытых белым покрывалом,
Идём навстречу мы друг к другу,
Но разминулись всё пропало,

И не растает этот снег ,
От той жары объятий страстных,
Не суждено нам вместе быть,
Один из нас свернул к несчастью.


Рецензии