Где ты, мамочка моя?

         (Две недели без мамы)

- Утро доброе, Алеша!
Просыпайся, мой хороший!
Как спалось тебе без мамы?
- Ночь казалась трудной самой.
Знаешь ты сама, что плохо!
Покапризничал немного,
Поворочался в кроватке,
Сон несладкий был и краткий.
Я без мамы плохо спал,
Я во сне ее искал.
Где ты, мамочка моя?
Без тебя тоскую я!

декабрь 2014


Рецензии