Тот дух, что воистину чист
Наш город вышел из пасти войны, под страшный голодный хруст...
Не ангелам мрамор наш брат возвёл, лишь умершим сыновьям.
И Бога и ангелов, годы спустя, так сложно услышать нам...
И в дни когда истина рвётся из бездны, тот прожитый ужас войны
Пред нами стоит до сих пор, и в сердце сжигает вещие сны..
Мы все над оврагом стоим ужасным жестоких смертоубийств.
Потомки героев, ведом ли нам тот дух, что воистину чист?..
Свидетельство о публикации №115113001891
Очень красивый стих!
Слово - за словечком... такая сегодня - жизнь!
Молодец!
Наталья Смирнова 17 02.07.2020 13:05 Заявить о нарушении