Не понимаю
Не пойму я, что такое?
Не найду себе покоя.
Мне чего-то не хватает,
А чего – и сам не знаю.
Те же мягкие игрушки,
И манеж, и погремушки,
Все играются со мною,
Только это все – иное.
Я на улице гуляю,
Я в коляске засыпаю,
Просыпаюсь, ем, играю –
Ничего не понимаю.
Вот меня опять купают,
Значит, вечер наступает.
Понял я – другие взгляды
И другие руки рядом
Обнимают и ласкают,
Веселят и развлекают.
Только я не видел мамы.
Этот день был трудный самый.
Где ты, мамочка родная?
Без тебя я так скучаю!
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115113001888