Скажите, что в любви вам не хватает

Твой дом хранит любовь в воспоминаниях
Он как и ты предательство видал
И стены, что всегда живут в молчании
В себя впитали тот большой скандал

Тебя судьба обманом напоила
Всё ровно шло, а споры все пустяк
Красивое любви начало было
И вдруг перед глазами чёрный мрак

Вернулась раньше из командировки
Удачно заключили вы контракт
Благодаря умению и сноровке
Нашла ты с покупателем контакт

На крыльях ты в гнездо своё летела
Открыла дверь, в постели он с другой
От боли и обиды ошалела
Ну как же так, ведь он любимый твой

А дождь из слёз сжигал глаза и щёки
Он даже не сказал тебе прости
Впервые жизнь дала тебе уроки
О подлости на праведном пути

Впервые ты в мужчине увидала
Любимом, ловеласа подлеца
Ах, если б ты до свадьбы это знала
Ведь он твердил что любит без конца

И та с которой он лежал в постели
Моложе, восемнадцать ей всего
Все сверстники наверно надоели
И хочется любил чтоб, одного

Твой дом хранит любовь в воспоминаниях
Огонь её остыл уже давно
Да было, отомстить ему желание
Ну а сейчас для сердца всё равно

Скажите, что в любви вам не хватает
Зачем изменой тешатся сердца
Предателей так просто не бывает
Все говорят об этом без конца

Нельзя любить, постель деля с другою
Ведь также с вами могут поступить
Предательство всегда смывали кровью
А бог в обмане не позволит жить

И подлость бумерангом к вам вернётся
За слёзы женщины, что верно любит вас
И вряд ли оправдание найдётся
За ваш обман в ваш даже смертный час!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии