Ты звезда не моя
Переделка песни группы Модерн Токинг - Две души
Где то в ночи светит яркая звезда,
Мерцанием своим освещает не меня.
Я ей желаю счастья,
Пусть судьба её бережёт,
И Любовь из сердца не уйдёт.
ПРИПЕВ:
Ты звезда не моя,
Могу лишь другом быть я для тебя.
Ты звезда не моя,
Но будем мы с тобой общаться,
В радости купаться.
Ты звезда не моя,
Красой останешься на все года.
Ты звезда не моя,
Люби и будь любимой навсегда.
Ты нам свети в небе яркая звезда,
Пусть Ангел хранитель ведёт тебя всегда.
Не знаю что будет дальше,
Пусть идёт всё своим путём,
Но верю дружбу нашу не прервём.
ПРИПЕВ:
Ты звезда не моя,
Могу лишь другом быть я для тебя.
Ты звезда не моя,
Но будем мы с тобой общаться,
В радости купаться.
Ты звезда не моя,
Красой останешься на все года.
Ты звезда не моя,
Люби и будь любимой навсегда.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.05.2015 )
Свидетельство о публикации №115113001880