Снежинки
Белая метель.
Облачились в кружева
Капельки дождей.
Две сцепились лучиком -
Не разлей вода.
Стали неразлучными,
Раз и навсегда!
Им на пару таять в радость
Под одним сугробом.
С негой сгинуть в благость,
Обретя друг друга.
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113001876