За стеклом

Перон,вагон я еду в нём ,
И вижу за стеклом машины,
Красивый новый белый снег,
Огромные в огнях витрины,

Смеркается,огни везде,
Красиво,будто всё живое,
Я просто счастлив что живу!
Жизнью подаренной судьбою.


Рецензии