Хочу туда, где создатель
На него походить бы сейчас.
Я ж непризнанный просто писатель
И пишу-то пока через раз.
Знаю,лучше меня есть люди
Из сегодняшного поколения.
Но учением моё слово будет,
Верю, станет оно без сомнения.
Ну и что! Что писать не умею,
Но зато это всё от души.
Я по жизни почти всё имею.
Тропы те , что прошла хороши.
Свидетельство о публикации №115113001840