Любимому
Любимый мой! Нелепая и злая
Минута разлучила нас с тобой.
Но о тебе на миг не забывая
Храню Надежду, Веру и Любовь.
Я верю, что настанет миг счастливый,
Увижу вновь любимые глаза.
И больше никогда с тобой мой милый
Мы не расстанемся, ведь нас Господь связал.
И как весна наш праздник будет вечный,
Ведь нас на век Господь соединил.
Он нас связал любовью бесконечной,
Он нам детей на Радость подарил.
Её не одолеют силы ада.
Ведь от беды меня и их храня,
Горит неугасимая лампада,
Та, что зажег ты в сердце у меня!
13.05.2002
Свидетельство о публикации №115113001816
Светлана Овсюк 17.12.2015 06:18 Заявить о нарушении