Слышишь

" Слышишь "
Переделка песни Гвен Стефани - Don,t Speak

Слышишь...как стучит сердечко,
Я спешу на встречу...с тобой.
Ты моя...на веки я знаю,
Я по тебе скучаю...поверь.
Ангел мой...счастье и судьба,
И живи в душе моей всегда.

ПРИПЕВ:
Это...поют нам песню Свыше,
Меня родная слышишь,
Любовь в наш дом пришла.
Это...тебя мне подарили,
И Веру вновь вселили,
Что будешь ты моей.

Видишь...как всё расцветает,
Раны заживают...с тобой.
Напишу...в своих я стихах,
Как стучит Любовь в наших сердцах.

ПРИПЕВ:
Это...поют нам песню Свыше,
Меня родная слышишь,
Любовь в наш дом пришла.
Это...тебя мне подарили,
И Веру вновь вселили,
Что будешь ты моей.

И Богу скажем...спасибо...,
Вместе мы скажем...и споём.

Любишь...ты меня как прежде...скажи.

ПРИПЕВ:
Это...поёт нам песню лето,
Всю ночь и до рассвета,
Где любишь ты меня...а я тебя.
Это...благословляет Небо,
И нас наполнит Светом,
И исцелит сердца...и исцелит сердца.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.11.2014 )


Рецензии