Не одну подарю тебе... Ночь
Мысли тайные, в чём-то порочные...
Тишина не скрывает волнения...
Я хочу разделить с тобой Ночь!
Что творится со мною? Не знаю я...
Удивить тебя строчками свежими?
Как хочу, чтобы в строфах ты таяла...
Не замкнулась в себе... Тайны прочь...
Как прекрасна ты, нежная... робкая...
Едва слышно вздыхаешь... волнуешься...
Приоткрой мне своё Откровение...
Так непросто себя превозмочь...
Ты узнаешь меня... Ненавязчиво
Я сниму с тебя ложное... бережно...
Обниму твою Душу Поэзией...
Ты фантазии девственной... дочь...
Всё, что будет, останется тайною...
Откровение ты, моё милое...
В облаках строф с Мечтою витаю...
Не одну подарю тебе... Ночь!
Свидетельство о публикации №115113001758
С неизменным восторгом и трепетом к Вашим строкам...
Милана 3 31.10.2018 23:00 Заявить о нарушении