Ты моя

" Ты моя "
Переделка песни Madonna - La isla Bonita

Солнце играло лучами,
И нас опьянил любовный аромат.
Тихо во сне прошептала,
Что хочешь со мной остаться навсегда.

ПРИПЕВ:
Резвится ласковый прибой,
И нет счастливей нас с тобой,
В моей руке твоя рука,
Целуешь ты меня.
Не знаю что сказать,
Хочу тебя обнять,
С любовью смотришь на меня,
И шепчешь мне я твоя.

Жизнь подшутила над нами,
Не сможем увидится с тобою мы.
Но ту Любовь между нами,
На веки с собою пронесём в сердцах.

ПРИПЕВ:
Резвится ласковый прибой,
И нет счастливей нас с тобой,
В моей руке твоя рука,
Целуешь ты меня.
Не знаю что сказать,
Хочу тебя обнять,
С любовью смотришь на меня,
И шепчешь мне я твоя.

Но сил не хватит меня позабыть,
Теплоту всю и ласку что я подарил,
И в сладком сне ты увидишь опять,
Где на острове райском вдвоём...ты и я.

Сердце Любовь будет помнить,
Все встречи подаренные нам судьбой.

ПРИПЕВ:
Резвится ласковый прибой,
И нет счастливей нас с тобой,
В моей руке твоя рука,
Целуешь ты меня.
Не знаю что сказать,
Хочу тебя обнять,
С любовью смотришь на меня,
И шепчешь мне я твоя.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.11.2014 )


Рецензии