Перезагрузка
Преображенья,обновленья!
Размокший мир пожух...
Потух,
Он как расслабленный,как евнух,
Разграбленный граблями в прах и пух...
Томящийся в грязи воспоминаний,
Меж них- земли шептаний- не уловит слух,
Былых-ни связи нет, ни притязаний,
Одни дожди, дожди в её груди...
Дымящийся их след-
Как от пули,
Как жёлуди упали и остыли,
Но подожди,уже возмыли,
Свергая,стаей-свежие снега!
Ага... нет, мы ни сколько не забыли
Как к нам зима строга...
Весьма... но нет зимы,
Которую бы не любили!
В ней столько обновленья,
Вдохновения сверкает
В сонетах новых дней...
*
Свидетельство о публикации №115113001680