Попал на Любовь

" Попал на Любовь "
Переделка песни группы Серебро - Девчонки Ями Ями

Ты попала в сердце мне,
Амурною стрелой,
Я теряюсь от волнения,
Рядышком с тобой.
Застеснялся как мальчишка,
Позабыл слова,
И от этого волнения,
Кругом голова.

Весна...и оживает душа,
С тобой.
Ну всё опять попался.

ПРИПЕВ:
Вау заходит Королева,
Удар наносит слева,
И попадает в сердце,
Это Любовь.
Вау и я опять немею,
Ей возразить не смею,
И от стыда бледнею,
Это Любовь.

Опять попался, опять попался,
Опять попался, опять попал на Любовь.
Опять попался, опять попался,
Опять попался, опять попал на Любовь.

Ты пришла и я забыл,
Который год сейчас,
И теряю я контроль,
От этих карих глаз.
Не испытывал такого,
Я уже давно,
И моей без разговоров,
Станешь всё равно.

Пришла...перевернула,
Всю душу мне.
И я опять попался.

ПРИПЕВ:
Вау заходит Королева,
Удар наносит слева,
И попадает в сердце,
Это Любовь.
Вау и я опять немею,
Ей возразить не смею,
И от стыда бледнею,
Это Любовь.

Один и тот же мне снится сон,
Где снова вместе с тобой поём,
И понимать начинаю то,
Что я опять попался.

ПРИПЕВ:
Вау заходит Королева,
Удар наносит слева,
И попадает в сердце,
Это Любовь.
Вау и я опять немею,
Ей возразить не смею,
И от стыда бледнею,
Это Любовь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.11.2014 )


Рецензии