Моя Земля
В иллюминаторе большого корабля-
Моя Земля.
До горизонта синеватые моря-
Моя Земля.
С такой огромной высоты
Такою маленькою кажешься мне ты,
Моя Земля.
В пространстве вечной темноты
Парящий шарик- островок моей судьбы-
Моя Земля.
И жизнь, как миг, секундной искоркой
Вдруг осветит твой лик,
Моя Земля.
И в космосе ты души наши собери, О Господи,
Моя Земля.
2001
Свидетельство о публикации №115113001660