Когда я пытаюсь повеситься

30.11.2015г.
07.15ч.
Когда я желаю повеситься,
Я отдыхаю душой.
Вы знали, плохая наследственность?
Талант - огонек небольшой.
Я мир, к сожалению, люблю
И он не дает счеты с жизнью
Свести, поклоняясь нулю,
Присасываясь к Отчизне.
Рыдаю я так - сердце мрет -
Оно никогда так не выло;
Бегу, запинаясь, вперед,
И дни, даже ночи просило -
Просило его полюбить,
Хоть где-то, хоть кем-то принять,
Но снова придется простить,
Что жизнь никогда не любила.
Когда я пытаюсь повеситься -
Ах, Господи, снова грешу!
Нет, просто плохая наследственность -
На тот свет, увы, не спешу.


Рецензии