Что такое красота?

Что такое для нас красота?
Посмотрите на  летний закат.
На бегущую к нам волну,
На вечернюю рек тишину

Посмотрите на шелест берёз,
На дрожащий огарок свечи
Красота –это небо из звёзд,
Ожиданье любимых в ночи.

Красота-это ласковый дождь,
И трава, что так рвётся на свет.
Красота-это то, что живёт
В каждом сердце, где холода нет

Красота-это росный рассвет,
И летящий в лицо листопад.
Уходящий за счастьем корвет,
И слова о любви невпопад.

Красота- это божеский дар,
Это поле цветов-  всё для нас.
И внезапно нахлынувший жар
От любимых и искренних глаз.

Красота –это с вечностью спор
И сердечные тайны любви.
Красота-это редкий узор,
Что сплетали мне руки твои…

Что такое для Вас красота?
                1998


Рецензии