Литр

У меня есть хороший знакомый.
Зовут его Александр.
Он мой тёзка.
Как-то мы сидели с ним на завалинке. Погода была солнечная. Настроение у нас было преотличное. И он сказал.
- Хорошо. Жаль на новый год снова будет дождь.
- Снег будет.
- На новый год всегда идёт дождь.
- А в этом году будет снег.
- Спорим.
- На что?
- Литр.
И мы с ним поспорили. Первого числа я к нему приду за своим литром.


Рецензии