Зиме...
Теряя мягкость беспричинно,
Как на аборте та весталка,
Что не познала плоть мужчины.
Ты - перебор, спросонок выстрел,
Второй фальстарт на стометровке...
Ты - невозможность всяких мыслей
На почве передозировки.
Любить тебя под холодами,
Околевая в метастазах!?
Такой холоднокровной даме
Я, жаркий, противопоказан.
* * *
Свидетельство о публикации №115113001604