В делах любви дурного сорта

30.11.2015г.
02.00ч.
Из ночи в ночь, в делах любви
Мы дурно пахнущего сорта,
Бушуя в собственной крови,
За страстью смелого эскорта.
Скользя и спя, ругаясь в пыль,
Очухиваясь многократно,
На части рвясь и в крик вопя,
Мы, унижаясь, вероятно.
На теле след, на сердце шрам -
Мы думали: играем в похер;
Мы родственники тем мирам,
Что разрушаются в потеках.
Убавьте ночь, включите день -
Мне видно промахи людские;
Я б умер раньше - что-то лень -
Стандарты, штампы заводские.
Я видел все, я рыл гробы -
Мечты не сдохнут, коль родятся;
Надежды собственной судьбы -
Как массово глисты плодятся.
Из ночи в день, в делах любви
Обман истраченных активов;
Барахтаясь в своей крови,
Ловите, люди, перспективы.


Рецензии