Младая Кобра в Ежика влюбилась... -басня

Младая Кобра в Ежика влюбилась.
Ну целовать его, ну обнимать,
И днём, и ночью лабызать
И так, и эдак – трудно сосчитать.
О Кобре говорили: "Обливалась кровью!" 
А Кобра: "Я так измучана любовью!"
Тонка любовь Ежу - и нет ему здоровья:
Eжу ведь не хватило даже нездоровья.
                *   *  * * *  *   *

[из рубрики "Вопрос: Басня… Почему?
           = Ответ: А почему и не "Да"?]


Рецензии