***

                Тяжелый драп твоих скрещённых рук
                Лежит на мне, как прошлогодний иней.
                И губ тягучий, ароматный круг
                На жёсткой, возбуждающей щетине...

                Ещё...Ещё...Я вижу этот край
                Любви без правил, пепельно иссиня...
                Возьми смычок и соло доиграй,
                Распутная и скромная богиня.

                * * *


Рецензии