Перезагрузка

        *
Стыл серый день,был свежести не первой,
Зато вчера,расчётливо ворча,
С утра - ветра полировали нервы,
И препарировали сгоряча...

Мою мечту испортив,как консервы,
Дурачась, над прохожими - "торча",
Вороны,отпарировали, стервы,
Мне что-то огорчающе крича!


 Перчатки пряча,встречная удача,
Мне руку подала- привет!-привет...
-ты не смотри на мир ворча и плача,
И радостью плати за свой рассвет!

               *


Рецензии