Толь поедем, или нет!
С папой в Африку поеду.
На пароходе поплывём,
В райском месте отдохнём.
Там океан безбрежный,
Ласковый и нежный.
Там дельфины вдаль плывут,
В даль далёкую зовут.
Там пальмы к небу тянутся,
Мартышкам они нравятся.
Целый день на них сидят,
Фрукты вкусные едят.
Но папа вечером сказал:
- Начальник отпуск мне не дал.-
И ни завтра,и ни в среду,
Уже в Африку не еду.
***
Свидетельство о публикации №115113001535