Мысли на стихи продолжение 131

на «Ещё не целовались, а страсть На изготовку?» (Гюль-Нара)

Он:
Да часто страсть впредь поцелуя
На изготовку без ума встаёт
А опосля когда милую
Та страсть зачем-то устаёт

Она:
О страсть моя тебя я робко прячу
Но ты готова робость побороть
Я вижу принца, радость и удачу
Женою стану, утолю и плоть

на «Хорошо умереть на рассвете» (Сергей Поваляев)

Коли смерть ты проспишь - ерунда
Поживи ты ещё прославляя года
Не пугайся и дальше рассветы встречать
И всегда и везде эту жизнь привечать

на «Девушка искала принца» (Иван Терёхин)

Так не легко найти супруга
Который бы мечтам всем вашим отвечал
Бывает трудно и принять друг друга
Мечтая обрести счастливейший причал

на «Турецкий эндшпиль...» (Владимир Лагунов)

Чему злорадствуешь кацо
Советов ненавистника лицо
А было б как лишь знает бог
А у людей на это есть порог


Рецензии