Принцесса сновидений

От чего же мне грустно ? и одиноко
И на душе столь дико мне ?
Как звезды на небе , ты далеко далёко
Хоть по ночам посещаешь во сне

Нет не любил других! и не был любим
Повесила ведь ты мне шоры на очи
Но скоро вечер , и будет наш водевиль
Спою , станцую тебе! принцесса моей ночи

Наивный я мечтатель
Тобою очарован
Ищу тебя я снова , снова
Хоть буря , хоть метель

Хоть не строптив !
Уж сильно я упрям
А завистники пускай идут
К собачьим чертям

И пусть глумятся над мною
Неистовые глупцы
Ведь полетят на них
Стальные свинцы

А ты моя принцесса
Принцесса сновидений
Твой голос , моё блаженство
Быть рядом , моё везение


Рецензии
Молодец! Публикуй еще свои произведения!

Ирина Ворсинова   15.12.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.