Голубым
вы прекрасны, как куча,
что изысканный скульптор
навалил посреди
экспонатов музейных
и, Малевича круче,
все упрятал в стекло он
(ну а ты не кради)…
Как вернуть первозданность
всех цветов и контрастов?
Много в мире методик,
и готов я к любым -
только б склеили ласты
господа педерасты,
и над родиной небо
стало вновь голубым!
Чтобы ели не ели
и не пили, а пели,
чтоб апрель наполняла
голубая финифть.
И не хочется что-то
в этой чистой купели,
господа педерасты,
грязных вас утопить.
Не Россия – ваш адрес.
Что-то запил Сусанин.
Адрес ваш - на заборе -
всяк найдет без труда.
Так что не посылаю,
вы охотно и сами
уберетесь (надеюсь,
что навеки) туда.
Свидетельство о публикации №115113001517