Умейте домолчаться до стихов

Когда душа вся пламенем объята,    
Когда наружу рвётся - рассказать,   
Как ты бумажкой брошена помятой,
И хочется и плакать и карать,      
.
Тогда вот и рождаются те строки,   
Которые сливаются в стихи.               
Я не брала на творчество уроки,   
Росли они, как в поле лопухи...       
.
Умейте домолчаться. Дайте волю    
Выплакивать стихами стыд и грех,   
Выплёскивать и радостью и болью    
И скорбь потерь и ласковость утех!


Рецензии