Белыми руками...

белыми руками зимушка-зима
нежно и решительно землю обняла,
головой прильнула и к груди прижалась-
видно, что за лето вся истосковалась.

холодно, сурова...уж какая есть.
чувств в глазах красавицы трудно нам прочесть.
но земля-то знает и не гонит прочь-
вот такая гордая эта её дочь!

и ни словом матушка дочь не укорит.
все её причуды примет и простит.
теплотой поделится, песни пропоёт
и слова душевные для неё найдёт.


Рецензии