Осень настала - солнце в огне

               
                Осень настала - солнце в огне,
                Дни золотые так нравятся мне.
                Краски как будто листвой шелестят,
                Ожили здесь, покорили мой взгляд.

                А мы так жаждем приход золотой,
                Осени след он такой молодой.
                Листья с березок на землю летят,
                И замирают и в сердце горят.


                Цикл " Времена года "
               

                18. 07. 2008 г

               


 


Рецензии