Нет слаще ничего любви прощенья...
и снег метёт февральский без конца...»
Наталья Анатольевна Шведова http://www.stihi.ru/2015/02/11/1360
Пусть на дворе февраль, бушует вьюга,
и мы с тобой вдали, но ты внутри меня –
с тобой не расстаюсь. Зима в округе,
а на душе весна – в душе полно огня.
Не верь словам чужим, не верь измене –
тебе не изменял, поскольку слово дал.
Нарушу коль его – гореть в геенне
мне целый век тогда! В разлуке я страдал.
Мне не хватает так любимых глазок,
мне не хватает так твоих влекущих губ,
мне не хватает так всего и сразу –
я не живу сейчас, сейчас я просто труп.
Всё в памяти моей до сих пор живо:
с тобой встречаюсь я ночами лишь во сне...
И что бы ни сказать – всё будет лживо:
хочу сейчас тебя, хоть ты всегда во мне.
Тебе не изменял, не грешен в этом:
стихи тебе писал, пусть посвящал другим...
Менял, признаюсь, муз, ведь был поэтом –
любил одну тебя, я был для них чужим.
Меня прощала ты за прегрешенья,
что я не совершал, но это не беда:
нет слаще ничего любви прощенья,
всё остальное – чушь, а значит, ерунда...
С тобой не расстаюсь. В округе – осень,
а на душе – весна и в ней полно огня...
Пусть на дворе – ноябрь, люблю я очень,
и ты всегда со мной, ведь ты внутри меня...
06.11.2015
Свидетельство о публикации №115113001478
Спасибо, Виктор
С уважением
Ольга Слушатель 15.11.2016 15:06 Заявить о нарушении