Позапрошлое

А я и до утра не доживу,
Но не сама я так решила,
Так звёзды предсказали вночеву,
И ждут как канут мои силы.

Я заору, что жребий на ребре,
но рано надо мной смеяться всуе:
так в Новый год я умираю в декабре,
по позапрошлому тоскуя.


Рецензии